Blanc de Noirs - Brut
C'est notre Unicité, notre symbiose, la fusion de nos cultures et le lien avec notre terroir de Rilly-la-Montagne qui sont à l'origine de cette cuvée. Le Pinot Noir (50 %) y rencontre le Meunier (50 %) et ensemble, ils reflètent la particularité de notre patrimoine Premier Cru.
Harmonieux et unique, ce Blanc de Noirs présente des arômes gourmands de pêches blanches et jaunes.
Pour éveiller les papilles avec un assortiment de mises-en-bouche.
Réserve - Brut
Ici, un trio de Chardonnay (40 %), Pinot Noir (30 %) et Pinot Meunier (30 %) forme une sublime Complicité : le premier apporte sa tendre fraîcheur (agrumes, fleur d'oranger, pomelos et chèvrefeuille). Le second, ses fruits gorgés de soleil (prune, figue) et son caractère praliné (fève de cacao, grillé, torréfié) et le dernier, sa touche fruitée gourmande et généreuse. À trois, ils offrent un champagne riche et mature qui trouvera sa place à votre table pour réunir vos convives.
Complice idéal d'un tajine de poulet à la coriandre ou d'un sauté de porc caramélisé. Pour le dessert, une tarte à l'orange.
Rosé - Brut
Les 2 cépages sont alliés (50 % Meunier, 50 % Pinot Noir) dans la Fraternité pour créer un champagne atypique. Il a la maturité des arômes traditionnels d'un rosé (groseille, cassis, cerise) et l'originalité des arômes floraux (violette, menthol-eucalyptus). Il est croquant et charnu à la fois ; un rosé qui saura mettre d'accord les amateurs gourmands !
Novateur avec des tapas, une quiche aux légumes, une côtelette d'agneau, un fromage (cantal, ossau-iraty) ou en dessert aux côtés d'une salade d'agrumes et feuille de menthe, ou d'un tiramisu aux biscuits rose de Reims.
Blanc de Blancs - Brut
Elle fut la première cuvée imaginée par Isabelle et Sombath à leur reprise. L'Accomplissement d'une vision, celle de raisins Chardonnay matures et fruités qui donnèrent naissance à une cuvée d'exception. C'est un mono-cépage qui incarne pleinement la fusion Couvreur-Prak : ses arômes d'agrumes, son caractère crayeux et minéral, rencontrent des nuances d'amande et de miel. En touche finale, le gingembre ponctue sa bouche atypique !
En harmonie avec une poêlée de Saint-Jacques ou une tarte à la mirabelle. Surprenant mais délicieux avec une cuisine thaï sucrée-salée.
Millésime 2010 - Brut
Ce millésime est le symbole de la Prospérité. Une année de récolte et un temps de vieillissement sublimant nos cépages.
Prospérité 2010 est riche et charnu. Dans un nez minéral complexe : les épices douces et les fruits secs. En bouche, les agrumes confits !Maturité et générosité en sont les justes qualificatifs.
Prospérité 2010 : Avec une cassolette de poissons nordiques sauce champagne et safran, un foie gras et chutney mangue-ananas.